18. August 2023 - 10:00 - 11:30
Wie wird aus Getreide Brot?
Wie funktioniert eine Getreidemühle?
Wie schmeckt nach altem Handwerk hergestelltes Brot?
Antworten auf diese und ihre Fragen rund um das Thema „Vom Getreide zum Brot“ erhalten Sie in der Braunsmühle in Bischofsheim.
Die Bäckermeister Manfred und Christian Enders erklären in einer kurzweiligen und unterhaltsamen Führung auch die restaurierte Mühlentechnik in Aktion.
Freitags ab 10 Uhr
ca. 1-2 Stunden
14.04. / 12.05. / 2.06. / 16.06. / 4.08. / 18.08./25.08./22.09./06.10.2023
Braunsmühle, Färberzwinger 4
min. 8 – max. 15 Personen
Unkostenbeitrag 13 € – ab 14 Jahren (für Führung incl. ein Laib Mühlengold!)
Gerne können Sie sich per Telefon 09772 / 9101-50 oder auch per Email tourist-info@bischofsheim-rhoen.de anmelden.