Alle unten aufgeführten Veranstaltungen stehen unter Vorbehalt und richten sich nach den aktuellen Corona-Bestimmungen.
Die aktuellen Regelungen sind in der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung verankert.
Diese sind unter https://www.verkuendung-bayern.de/baymbl/ zu finden.
12. Februar - 11:30 - 13:30
Weltweit die Nummer eins der weißen Reben und viel mehr als nur in aller Munde: Entdecken Sie gemeinsam mit unserem Sommelier Thomas Hüttl die wunderbare Vielfalt des Rieslings! Auf einem Streifzug durch Franken, Rheingau, Pfalz und Mosel genießen Sie Deutschlands wichtigste Rebsorte in einer Vielfalt, die Kennerherzen höher schlagen lässt.
Zusätzlich wird ein passendes Fischgericht aus der Schlossküche von Küchenchef Thorsten Hammelmann serviert.
Eine Reservierung vorab ist erforderlich unter Tel.: 09771/61610 oder office@schlosshotel-bad-neustadt.de